通知公告

通知公告

您当前位置: 首页 > 通知公告

关于向中财大投资顾问(北京)有限公司第二届职工代表大会代表征集提案的通知
时间:2017-12-25

公司各部门、中财大科技园(北京)有限公司、北京财大昌欣物业管理有限公司、北京中财园建设发展有限公司、北京财大海融投资管理有限公司、北京财大汇金酒店管理有限公司、北京财大博文印务有限公司:

经中财大投资顾问(北京)有限公司第二届职代会执委会第四次会议研究通过,并报公司党政联席会批准,决定于2017年12月下旬召开公司第二届职工代表大会第三次会议。

为广泛征求职工对公司改革、发展和经营管理的意见和建议,开好本次大会,根据《中华人民共和国工会法》、《中央财经大学二级教职工代表大会(教职工大会)实施细则》和《中财大投资顾问(北京)有限公司职工代表大会制度》等相关法律法规,现就向职代会代表征集提案的有关事项通知如下:

一、提案征集时间:

2017年12月14日-2016年12月26日12:00。

二、提案征集要求:

(一)提案征集工作是职代会的一项法定工作。职代会提案是职工参与公司民主管理、民主监督的重要形式,是公司决策民主化、科学化的重要渠道。各单位要做好宣传动员,认真落实提案征集工作。

(二)职代会代表依据《中财大投资顾问(北京)有限公司职工代表大会制度》,以严肃、认真、负责的态度行使自己的提案权,在拟订提案前应进行调查研究,广泛听取广大职工意见,保证提案的严肃性、科学性、可行性。

(三)提案必须是一事一案。在提案工作委员会统一印发的《中财大投资顾问(北京)有限公司职代会代表提案表》上填写,允许另附页补充。

(四)提案需由职代会正式代表一人提出,四人以上(含四人)正式代表签名附议。

(五)提案由各选举单位收集,并以选举单位上报。

三、代表提案征集的工作由提案工作委员会负责。请各选举单位于12月26日12点前将提案表集中交至提案工作委员会,同时将电子版传至公司邮箱:zcdzcgs@163.com

联系人:张向丽,联系电话:62288172。

特此通知。

附:《中财大投资顾问(北京)有限公司职代会代表提案表》

2017年12月14日 


版权归属:中财大资产经营有限公司 www.cufesp.org ICP备案:京ICP备14034510号
地址:北京市海淀区学院南路39号,邮编:100081 联系方式: TEL:  62288179 FAX : (8610) 6228 8385