校领导走访慰问春节留校学生及在岗工作人员

发布日期:2024-02-05    作者:学校宣传部、新闻中心     来源: 中央财经大学网站     点击:

2月2日,正值北方小年,校党委书记何秀超、校长马海涛分别带队走访慰问了沙河校区和学院南路校区留校学子和在岗工作人员,向他们致以节日问候,送上新春祝福。校党委副书记梁勇,校党委副书记、纪委书记张庆东,副校长范卫宏、李涛、李建军,校党委常委、组织部部长杨莹,校党委常委、宣传部部长雷洪峰参加慰问。

在学生宿舍,校领导一行与学生亲切交谈,详细了解留校学子的在校学习生活情况,询问同学们在学习、生活上的需求和对学校工作的意见和建议,表示学校将为留校学生的学习、生活提供全方位保障,努力营造喜庆祥和的新春氛围,让留校学子度过一个欢乐祥和的春节。同时,希望同学们做好假期规划,劳逸结合,合理安排假期生活和学习,注意安全。

慰问留校学生

慰问留学生

在智慧校园建设中心用户服务中心、图书馆、食堂、锅炉房、配电室、保卫处值班室、校医院、专家宾馆,校领导一行走访慰问在岗工作人员,详细询问了寒假和春节期间工作安排、应急值守等情况,对大家舍弃家庭团圆,始终坚守工作岗位,认真履职尽责的奉献精神表示敬意和感谢,希望大家一如既往地做好服务保障工作,努力让留校师生员工度过一个平安、祥和、温馨的春节假期。在岗工作人员纷纷表示,将牢固树立安全意识、服务意识、责任意识,履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情做好服务保障工作。

走访沙河校区网络服务大厅

走访学院南路校区智慧校园建设中心用户服务中心

走访图书馆

慰问食堂员工

走访锅炉房

走访配电室

慰问安保人员

走访校医院

走访专家宾馆

学校办公室、学生处、保卫处、研究生院、人事处、资产与后勤管理处、工会、国际文化交流学院等单位、部门负责人陪同走访慰问。